У нас новый сайт www.tiberiumonline.ru

T&T Tiberium Team Server

Объявление

Сервер перешел на круглосуточную работу.Желаем приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T&T Tiberium Team Server » Технические вопросы » проблема со входом в игру

проблема со входом в игру

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

клиен и пач усановил, Hamachi работает как надо. Зарегистрировал акаунт вхожу в игру ввожу имя и пороль но пишит что или имя или пороль неверен

0

2

вот торчу одна жду свежую кровь на сервере :D

0

3

Я бы тожэ на сервере торчял еслиб войти смог)

0

4

мм,смотри,скачай клиент,установи,в конце сними все галки кроме ярлыка,дальше,патч,скачай установи в ту же папку также сними галки кроме ярлыка,потом,запускай хамачи,пробуй линии,найдеш линию-отлично,запускай клиент по ярлыку на раб столе-выдели слева ме,фу,справа мелким шрифтом тибериум и зел кнопку играть,как то так,там если запустится жми все ок,и я вас жду

0

5

хамачи,- это че?)

0

6

Бусинка написал(а):

мм,смотри,скачай клиент,установи,в конце сними все галки кроме ярлыка,дальше,патч,скачай установи в ту же папку также сними галки кроме ярлыка,потом,запускай хамачи,пробуй линии,найдеш линию-отлично,запускай клиент по ярлыку на раб столе-выдели слева ме,фу,справа мелким шрифтом тибериум и зел кнопку играть,как то так,там если запустится жми все ок,и я вас жду

Бусинка прости но я играть ужэ буду тока завтро бо башка не варит совсем щяс фиг разберусь

0

7

vovka2009 написал(а):

хамачи,- это че?)

это прога такая

0

8

:D у,да не привыкать,тут перс три дны бегает один и молчит))))))писать что ли не умеет)))))или умничает  :D зафлудить что ли форум для оживления :D

0

9

бусинка лесь в чят будим флудить :rofl:

Отредактировано Patriarh (2010-10-21 03:35:49)

0

10

чу,в чат игры-ага,а в чат форума,наф лениво,три регистрации прходить-усе забуду,хАчу админа умницу помучать предложениями)))

0

11

завтро с банами 2 сидеть будем)) :rofl:

0

12

чу,баны,пушай радуются агитации,дайте мне админа на пару минут для поцелуя и растерзания

0

13

скачал хамачи сеть не находит?че делать?

0

14

гайд их почитай,в новой сети пиши назв серва(на гл странице написанно,пиши пароль,там где назв серва пробуй ставить рядом цифры сети-напр 12.ИЛИ 26,пробуй с 1 дальше подрят,найдеш сеть,запускай клиент

0

15

бусинка спасибо я сделал как ты написала тут смог зайти прост сервер выключен :(((

0

16

предлагою сделать ссилку на готовий клиент сервера потому що у людей проблеми со входом в игру в том числе и я

0

17

я попробовал все сети с  Tiberium Dynasty 1 до Tiberium Dynasty 50,и почемуто все сети несуществуют (кроме 17 и 21)
в Tiberium Dynasty 17, 1 чел какойто Walera ПК, а в Tiberium Dynasty 21 пароль (123) отклонен. что делать? я перепробовал кучу паролей и ниодин не подошел(

0

18

Я ВАЛЕРА ПК

0

Вы здесь » T&T Tiberium Team Server » Технические вопросы » проблема со входом в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно