У нас новый сайт www.tiberiumonline.ru

T&T Tiberium Team Server

Объявление

Сервер перешел на круглосуточную работу.Желаем приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T&T Tiberium Team Server » Технические вопросы » Не в ходит на персонажа!!!

Не в ходит на персонажа!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда я пробую войти на персонажа в игре у меня выкидает "Соеденение с сервером разорвано" с остальными персонажами на этом же акаунте всё нормально входит сразу! Ошибка случилась после того как я с помощью амулета звезды попробывал заточить сапоги
логин Donatos22
ник персонажа Dona†os
лвл 147

0

2

У кого то было это.. Решилось рестартом сервера.

0

3

Такое чувство что сюда админы не заходят, а на топе написали "Хорошо организованная команда технической поддержки"

0

4

У меня точно таже проблема Ник Артур
Хаккан 156
продавал ненужные вещи НИПу и тут бах выбило захожу все не могу ввожу ник пароль захожу выбераю перса пишет подожите... и все

0

5

Donatos написал(а):

Такое чувство что сюда админы не заходят, а на топе написали "Хорошо организованная команда технической поддержки"

Админы суда заходят и смотрят но на ответ у них нет время

0

6

Так админы игнорят же когда я пишу им в личку и в хамачи, а когда напишу мат в мир бан чата аж не осмотришся и банит или лилу или киборг

0

7

Сегодня в 20:30 (Мск) кикнуло с сервера,
Не могу зайти ни на один из своих аккаунтов.
LINK - неправильный логин или пароль.

0

8

Ну хоть по какой причине зайти не возможно я до 5тиара не качался на спец осаде все норм вроде тут на те не могу зайти за перса, создал на том же акк другого перса свободно заходит

0

9

каждый день одно и тоже писать не стоит
я думаю проблему ищют

0

10

Оу мне сказали что у меня просто переполнен инвентарь. Админ или ГМ плиз сможете очистить? это скорое всего эта проблема потомучто я тогда НИПу продавал петов боевых если что напишите плиз  скайп-Drakosha122

0

11

ОЧИСТИТЬ ИНВЕНТАРЬ МОЖЕТ ТОЛЬко Админ сори за капс

0

Вы здесь » T&T Tiberium Team Server » Технические вопросы » Не в ходит на персонажа!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно